Gebackene Scheiben von der Blutwurst mit Kartoffelmeerrettichpüree und Apfel | |
Gemischter Salat mit Riesengarnelen "Black Tiger" | |
Gemischter Salat Hähnchenbrust | |
Getrüffelte Nudeln mit gebratenen Jakobsmuscheln | |
Handkäs mit uns'rer Musik & Brot | |
Reibekuchen mit geräuchertem Lachs | |
Reibekuchen mit Tomatenfrischkäse | |
Tomatensuppe mit Basilikum Crème-Fraîche | |
Auf der Haut gebratene Dorade mit Meerrettisch-Kartoffelpüree, Riesling-Sauce und Salat | |
Backkartoffel mit Tomatenfrischkäse und Salat | |
Hähnchenbrust mit Pilzsauce, Jasminreis und Speckbohnen | |
Rinderbacke in Dornfeldersauce mit Karottengemüse und Knödel | |
Spinatknödel mit Pilzragout und Salat | |
Uns're Klöße gefüllt mit Leberwurst und Hackfleisch dazu Specksauce und Salat | |
Zweierlei Taccos mit Hähnchen und Garnelen, dazu Krautsalat | |
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln | |
Flammkuchen mit Blauschimmelkäse & Pfirsich | |
Flammkuchen mit Grillgemüse und Käse | |
Flammkuchen mit Lachs & Mozzarella | |
Flammkuchen mit veganer Kräutercreme & Grillgemüse | |
Crème brulée mit kleinem, hausgemachtem Eis | |
Quarkmousse mit Kirschragout | |
Schoko-Brownie mit weißem Kaffee-Eis & Zwetschgen | |
Zwei Kugeln Eis | |
Mini-Kartoffelknödel mit Sauce | |
Räuberteller | |