Gebratene "Black Tiger" Garnelen mit Blattsalat | 16,00 € |
Gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Nudeln | 17,50 € |
Gebratene Scheiben von der Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfel | 13,50 € |
Strammer Max vom Lachs | 12,50 € |
Warmer Ziegenkäse auf Rote Beete Bulgur und Salat | 13,50 € |
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl | 08,00 € |
Gebratenes Doraden Filet mit Kartoffel-Meerettichpüree und Blattsalat | 25,50 € |
Gratinierte Hähnchenbrust mit Zwiebeln und Senf dazu Kürbisgnocchi und Blattsalat | 24,00 € |
Rinderbacke mit Kartoffelknödeln und Wirsing | 26,00 € |
Spinatknödeln mit Pilzragout und Salat | 18,00 € |
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsauce dazu Karottengemüse und Kartoffelpüree | 23,50 € |
Tagliatelle mit geräuchterem Lachs und Spinat | 17,50 € |
Uns´re Klöße gefüllt mit Leberwurst und Hackfleisch dazu Specksauce und Salat | 18,50 € |
Flammkuchen Elsässer Art | 12,50 € |
Crème brulée mit kleinem Eis | 07,50 € |
Federweißercreme mit Zwetschgenragout | 07,00 € |
Zwei Kugeln Eis | 03,00 € |
Mini-Kartoffelnknödel mit Sauce | 05,50 € |
Räuberteller | 00,00 € |