| "Werkstatt-Wurstsalat" mit Brot und Butter | 07,00 € |
| Gebratene "Black Tiger" Garnelen mit Blattsalat | 16,00 € |
| gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffelten Nudeln | 17,50 € |
| gebratene Scheiben von der Blutwurst mit Kartoffelpüree und Apfel | 14,00 € |
| Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade und kleinem Salat | 15,00 € |
| warmer Ziegenkäse mit Walnuss, Honig und kleinem Salat | 13,50 € |
| Werkstatt´s Zwiebelkuchen mit einem Glas Federweißer | 07,50 € |
| Kürbissuppe mit Kürbiskernöl | 08,00 € |
| Gebratenes Doradenfilet dazu Meerrettichkartoffelpüree und Blattsalat | 25,50 € |
| Hähnchenbrust in Zwiebelsahnesauce dazu Kartoffelspalten und Speckbohnen | 21,00 € |
| Kürbisgnocchi mit Rieslingsauce, Kürbiskernöl und Salat | 16,00 € |
| Rinderbacke geschmort in Dornfeldersauce dazu Knödelund Wirsing | 26,00 € |
| Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffel-Möhrenstampf | 23,50 € |
| Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahmsauce und Blattsalat | 19,00 € |
| Uns`re Klöße gefüllt mit Leberwurst und Hackfleisch dazu Specksauce und Salat | 18,50 € |
| Flammkuchen Elsässer Art | 12,50 € |
| Affogato | 04,00 € |
| Creme Brulee mit kleinem Eis | 07,50 € |
| Federweißercreme mit Zwetschgenragout | 06,00 € |
| Zwei Kugeln Eis | 04,00 € |
| Nudeln mit Tomatensauce | 05,50 € |
| Räuberteller | 00,00 € |